Декоративные растения

Новости

Hosta plantaginea Aphrodite

Hosta plantaginea Aphrodite

Зона 4-9

Высота 30-40

Контейнер 3 л.

Возраст 2 года

подробнее


125грн.


plantagenia - китайская хоста, известная в Японии как Maruba Tama No Kanzashi, «жемчужина круглой формы шпильки (hosta)». Ее китайское имя - Yu-san. Этот вид был первым из хост на Европейском континенте. Имеются записи, относящимися к 1784 году. В 1790 году первые корни этой хосты были завезены в Англию. Растения, принадлежащие к этому виду, имеют очень крупные цветы в роду, более чем в два раза больше, чем у других видов, с чистым белым цветом, плотные и восковой поверхностью. Это единственный ночной цветочек с цветами, раскрывающимися поздно днем, их аромат наиболее раскрывается в вечерние часы. plantaginea является родителем ряда ароматных гибридов и нескольких разнообразных видов спорта. Этот вид требует влаги и продолжительного теплого лета, чтобы хорошо цвести и давать полноценные семена семена.

Hosta plantaginea Aphrodit - это  средняя Хоста, которая имеет ароматные белые махровые цветы и растет на солнце / в тени. Высота от 40 до 45 см, рост средний.

Блестящие зеленые листья, огромные махровые белоснежные цветы.  Для того чтобы густомахровые белые цветы полностью раскрылись, нужно теплое, защищенное от ветра солнечное место.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Корзина  

(пустая)